Restaurantes preparam cardápios especiais; veja pratos e preços

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O Dia dos Namorados está chegando e vários restaurantes de Cuiabá prepararam um cardápio especial para a ocasião. Algumas casas resolveram comemorar tanto no dia 12, que cai na segunda-feira, quanto neste domingo (11).

Confira abaixo os locais, valores e cardápios

Mahalo 

Dias: 11 e 12

Preço: R$ 350 (individual sem bebida)

O cardápio do Mahalo contará com cinco pratos, sendo os principais camarões grelhados ao molho de tangerina e risoto de verdes; e filé mignon au poivre com crosta de ervas, batata duchese, alho poró e parma.

As reservas podem ser feitas para as 19h30 ou as 22h (conforme liberação de mesa) pelo contato (65) 99912-6157.

A Casa do Parque

Dias: 11 e 12

Preço: R$ 650 (casal sem bebida)

O menu especial para a data terá sete pratos, e nos principais serão servidos conchiglione de ricota, tomate seco e nozes ao molho pecorino e risoto de brisket defumado e crosta de parmesão.

As reservas podem ser feitas pelo contato (65) 98116-8083.

Flor Negra 

Dias: 11 e 12

Preço: R$ 375 (individual sem bebida)

O restaurante oferece um cardápio com seis pratos. O primeiro principal é ravioli recheado com prosciutto crudo, mussarela de búfala, provolone defumado e grana padano ao molho de manteiga e espumante.

Já o segundo será tomahawk de cordeiro, nhoque de batata salteado na manteiga trufada, farofa de damasco com amendoim e uva passa e molho cremoso de cebolas.

As reservas podem ser feitas pelo contato (65) 99975-2179.

Serafina 

Dias: 11 e 12

R$ 460 (casal sem bebida)

Além da decoração especial inspirada no norte da Itália, o menu do dia dos namorados terá três pratos. 

Há quatro opções para o principal: risoto de limão siciliano com mascarpone e bottarga; espaguete ao frutos do mar; medalhão ao molho glacê com risoto de cogumelo ou pintado serafina em cama de batata e juliene de legumes ao creme de queijo. 

As reservas podem ser feitas pelo contato (65) 99676-8381.

Seu Majó 

Dia: 12

Preço R$ 550 (casal)

Neste cardápio serão servidos cinco pratos e está incluída uma garrafa de vinho tinto ou um espumante.

Para o prato principal, os namorados poderão escolher entre filé mignon ao roti de vinho e canelone três queijos ou papardelle recheado com gorgonzola dolce e chutney de pêra ao molho de camarão ao vinho branco e amêndoas.

As reservas podem ser feitas pelo contato (65) 2136-0043.

Verso Gastro Bar 

Dias: 11 e 12

R$ 300 (individual sem bebida)

O menu terá seis pratos, e três opções de pratos principais. Os clientes poderão decidir entre camarões VG grelhados na manteiga de ervas, nhoque de banana da terra, molho de bisque reduzida ao leite de coco, castanha do Pará e brotos de coentro.

Também há a opção de risoni no caldo de ossobuco e funghi porcini, vegetais verdes tostados e bife ancho de angus selado na frigideira com molho demi glace; ou risoni ao limone, tomatinhos confit e creme de burrata com crispy de manjericão.

As reservas para o domingo (11) podem ser feitas para às 17h30 ou 20h. Já na segunda-feira (12), os horário são 19h ou 21h30. O contato é (65) 99209-4235.

Canto Cozinha e Conforto 

Dias: 11 e 12

Preço: de R$ 400 a R$ 600 (casal sem bebida)

No jantar, que acontece nos dias 11 e 12, serão servidos seis pratos. As quatro opções dos principais, estão cordeiro prensado, coalhada e azeite de hortelã, aligot de mandioca com queijos brasileiros, vinagrete de feijão-manteguinha e farofa crocante.

Ou filet ao demi-glace de funghi, purê de mandioquinha, pangratatto de bacon e tomates confitados; ou bife ancho de angus, risoto cacio e pepe, crocante de arroz-vermelho e demi-glace de vinho tinto; ou massa nero, frutos do mar ao molho de vinho branco, tomates e aioli de alho tostado.

Já no almoço do dia 12, além das quatro entradas, os namorados poderão decidir, entre os pratos principais, por milanese de filé mignon, tagliolini ao pomodoro caseiro, mousse de burrata e tomates confitados.

Ou risoto de cordeiro, mousse de coalhada defumada, azeite de hortelã e farofa de castanhas; salmão confitado em limão siciliano e ervas frescas, maçã-verde acidulada, purê de mandioquinha e aioli de manjericão; ou risoto caprese, tomates confitados, mousse de burrata e pesto de manjericão.

O jantar do dia 12 está esgotado, mas as reservas para outros horários e data podem ser feitas pelo contato (65) 99626-8030.