Cacerense supera problemas extracampo, vence o Nova Mutum e entra no G-6

Esportes

Por ge/mt

Mesmo com atraso de salários, o Cacerense entrou em campo pela 6ª rodada do Mato-grossense.

A equipe venceu o Nova Mutum por 1 a 0, em partida disputada na tarde deste domingo, no estádio municipal Luis Geraldo da Silva, o Geraldão.

Na véspera do duelo, o elenco da Fera da Fronteira ameaçou não disputar a partida pela falta de pagamento referente a janeiro deste ano.

Torcedores chegaram a promover uma campanha para levantar recursos financeiros e ajudar o grupo diante da situação.

O plantel decidiu ir a campo e seguir na briga pela classificação ao mata-mata do Estadual.

O único gol da partida saiu aos 16 minutos da etapa final. Matheus Alex fez bela jogada pela esquerda e tocou para Flávio Caça-Rato, na entrada da área. O camisa 7 rolou para Antônio pegar de primeira e anotar um golaço.

Com a vitória, a Fera da Fronteira ultrapassou o próprio Mutum na tabela de classificação e entrou no G-6, com oito pontos, na quinta colocação.

Agora o time de Cáceres tem oito pontos, enquanto que o Azulão da Massa segue com seis.

Na próxima rodada o Cacerense vai visitar o Dom Bosco, nesta quarta-feira, às 19h30, no Dutrinha.

Sem vencer há cinco jogos, o Nova Mutum recebe o líder Cuiabá, na quinta-feira, às 19h, no Valdir Doilho Wons.